beat365安装 
凉城县第一中学
 
 
 
 

博学近思

,仁在其中。

尊师重道

凉城

一中

﹁志﹂

识也


言广学而厚识之,使不忘。

D E T A I L ?

﹁博﹂

广也


﹁驾﹂

厚也


凉城一中组织召开期末考试命题教师会议
来源: | 作者:冀志华 | 发布时间: 81天前 | 218 次浏览 | 分享到:
     考试是对学生学习成绩进行评价的重要手段,也是教学工作的重要环节。命题作为评价环节的重要组成部分,其质量高低直接关系到能否客观反应学生对知识和技能的掌握程度和应用能力。为全面发挥考试的诊断、评价、反馈、导向、激励功能,2019年1月9日下午,凉城一中组织召开期末考试命题教师会议。赵利祥副校长、张磊副校长、各命题教师参加会议。







      赵副校长首先对命题原则、命题形式、命题步骤、命题时间、命题质量以及保密工作进行说明,并要求各备课组要相互协调,统一进度。

      张副校长就命题工作提出要求,他指出,各年级命题教师要对教学内容、教学进度、学生学情以及命题的难易程度很好地把握,同时要做到公平、公正命题。

      本次会议的召开为命题工作指明了方向,使老师们进一步明确了自身的职责和任务,为顺利完成命题工作奠定了基础。