beat365安装 
凉城县第一中学
 
 
 
 

博学近思

,仁在其中。

尊师重道

凉城

一中

﹁志﹂

识也


言广学而厚识之,使不忘。

D E T A I L ?

﹁博﹂

广也


﹁驾﹂

厚也


凉城一中隆重举行2019届高考百日冲刺誓师动员大会
来源: | 作者:冀志华 | 发布时间: 23天前 | 2888 次浏览 | 分享到:
      为了进一步激发师生们决胜高考的斗志,更加充分地调动师生们备战2019高考的积极性,3月8日下午,我校隆重举行了2019届高考百日冲刺誓师动员大会。校领导、高三全体师生参加了誓师大会。张磊副校长主持大会。







      下午4时30分,师生们准时集合。会场上,标语盈目,气氛热烈。“拼百日战高考如歌岁月,争分秒展雄才折桂蟾宫。”伴随着张副校长激情昂扬的致辞,百日誓师大会拉开序幕。







      高三年级孙海峰主任面对朝夕相伴三载,共同奋斗千余日的全体高三学子送上了深情款款、意味深远的叮嘱与期盼。他希望学生们奋战百日,成就绚丽多彩的青春;折桂蟾宫,告慰慈爱辛苦的父母。



      由蔚文昭老师领誓,高三教师集体宣誓:  恪尽职守,以校为家;勤勉敬业,精诚协作;潜心备课,精讲巧练;全力以赴,奋战到底。教师们誓言做学生们坚强的后盾,为学生们保驾护航。





      学生代表史春霖发言,她对学校的严格管理和老师们的悉心培育表示感谢,她号召全体同学全力以赴,决战高考,拼搏百日,共创辉煌。全体高三学生整齐站立,紧握右拳,高声宣誓,他们用响彻云霄的铮铮誓言表达内心的渴望,用坚定的神情展现决战高考的勇气。誓言铿锵有力,百日信心满怀。







      王伟副校长发表了热情洋溢的致辞,他希望拥有蓬勃朝气的学生们牢记使命,惜时如金;合理规划,提高效率;稳定心态,注重规范;拼搏奋斗,努力成才。“十二载拼搏奋斗欲酬壮志,一百天刻苦攻坚梦圆大学。” 王副校长鼓励高三学生们在2019年高考中实现自我突破,充分展现一中学子的风采。他的讲话极大地鼓舞了高三师生的士气,更加坚定了师生们备战高考的雄心。





      老师们的祝福与期盼,学生们的誓言与呐喊,组成了百日誓师的磅礴交响曲,发出了备战高考、拼搏百日的最强音。学生们一致表示,他们会不忘初心,牢记使命,分秒必争,刻苦学习,努力考入自己理想的大学,以实际行动告慰父母,回报母校,回馈社会。

      此次百日誓师大会是我校决胜2019高考的前奏,它点燃了学生们的激情、老师们的热情,极大地鼓舞了高三全体师生的斗志。全体高三人必将以无畏的勇气、威武的霸气、坚定的志气,奋战100天,再创凉城一中新的辉煌!
下一篇: